Obere Husemannstraße 2
59423 Unna
0 23 03 / 100 - 0
info.unna(at)hospitalverbund.de

Leitungsduo: Geschäftsführer Christian Larisch (l.) und der Kaufmännische Direktor Thorsten Roy (r.)

Leitungsduo: Geschäftsführer Christian Larisch (r.) und der Kaufmännische Direktor Thorsten Roy (l.)

Krankenhausleitung

Fortschrittliches Denken
Das Katharinen-Hospital Unna versorgt mit einem breiten Leistungsspektrum die Bevölkerung in der Region des östlichen Ruhrgebietes, insbesondere im Kreis Unna, auf hohem medizinischem und pflegerischem Niveau. Modernes Management prägt seit vielen Jahren die Strategie des Katharinen-Hospitals Unna. Ständige Innovationen und Investitionen sind Bestandteil der zukunftsorientierten Ausrichtung. Durch die dynamische Weiterentwicklung und stetigen Fortschritt des Krankenhauses ist eine hochwertige und umfassende Gesundheitsversorgung der Menschen der Region möglich.

Gut vernetzt
Neben der Versorgung der Patienten im Krankenhaus, das inzwischen über acht Fachabteilungen (326 Betten) verfügt, arbeitet das Katharinen-Hospital Unna aus langer Tradition eng mit niedergelassenen Ärzten zusammen. Nicht zuletzt, um hier hohe Synergien für die Patienten zu schaffen, wurden auf dem Krankenhausgelände  zahlreiche Arzt- und Therapiepraxen eng an das Katharinen-Hospital angebunden.

Versorgung auf höchstem Niveau
Das Katharinen-Hospital stellt die hochwertige medizinische und pflegerische Versorgung sowie die soziale und spirituelle Begleitung der Patienten in den Mittelpunkt seines Handelns. Unsere Arbeit im Katharinen-Hospital sowie die Begegnung mit Patienten, Angehörigen, Kooperationspartnern und anderen Bezugsgruppen folgt grundlegenden christlichen Werten.